![](images/tt_small.png)
Partner
![](images/partner/utopia.png)
![](images/partner/bioland.png)
![](images/partner/rapunzel.png)
![](images/partner/food.png)
![](images/partner/misereor.png)
![](images/partner/stiftung_mensch.png)
![](images/partner/landwirtschaft.png)
![](images/partner/landkorb.png)
![](images/partner/solidarische_landwirtschaft.png)
![](images/partner/inkota.png)
![](images/partner/slow_food.png)
![](images/partner/bund.png)
www.bund-naturschutz.de
![](images/partner/attac.png)
![](images/partner/aktion_agrar.png)
![](images/partner/change.png)
![](images/partner/bewegung.png)
www.regionalbewegung.de
![](images/partner/pabst.png)
![](images/partner/biohotels.png)
![](images/partner/bauerntuete.png)
![](images/bookcover.png)
Stefan Kreutzberger, Valentin Thurn
Harte Kost
Wie unser Essen produziert wird – Auf der Suche nach Lösungen für die Ernährung der Welt
Originalausgabe
Paperback, Klappenbroschur, 320 Seiten
ISBN: 978-3-453-28063-2
![](images/logo_tasteofheimat_full.png)
Taste of Heimat
Plattform für regionale und saisonale Lebensmittel
Zur Webseite